Receita da Doutora: Bolo de banana com aveia

Selecionamos para você uma receita especial de bolo. Ela não leva farinha nem açúcar, não tem glúten nem lactose e usa pouco óleo. Perfeita para matar a fome de doce quando estamos fazendo dieta.

Ingredientes:

  • 2 bananas nanicas ( bem maduras);
  • 1/2 xícara de uvas passas pretas;
  • 2 ovos pequenos;
  • 1/4 xícara de óleo;
  • 1 xícara de aveia (flocos finos, grossos ou farelo);
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bater os ingredientes mais leves no liquidificador. Juntar a aveia e o fermento em uma tigela e misturar. Levei para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos (O tempo varia de acordo com cada forno: faça o teste do palito para verificar se o bolo está pronto)

Fonte da receita: Panelaterapia https://panelaterapia.com/2013/04/bolo-de-banana-sem-farinha-e-sem-acucar.html

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s