Receita da Doutora: Bolinho de espinafre assado

Hoje trazemos uma forma saborosa de aproveitar seu espinafre (e os talos também!), sem fritura. A farinha de trigo pode ser substituída por integral, o que aumenta o valor nutricional do bolinho. Esta receita fornece ferro, ácido fólico, fibras e vitaminas. Aproveite!

Ingredientes:
1 xícara (chá) de espinafre cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1/2 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Óleo para untar a assadeira ou forminhas
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento em pó e misture bem. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento. Unte a assadeira e distribua a massa em colheradas para formar bolinhos.Caso você possua forminhas próprias para cupcake ou forminhas de silicone, forminhas de papel tipo de empada, você pode usá-las para não espalhar. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por, aproximadamente, 20 minutos ou até dourar.

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