Receita da Doutora: Chips de peito de peru

Você é daquelas pessoas que tentam, a todo custo, reduzir a gordura da alimentação mas não abre mão do sabor e da crocância do bacon? Pois hoje vamos ensinar uma alternativa para dar o sabor defumado aos alimentos e reduzir (e muito!) a gordura em relação ao bacon. Para se ter uma ideia, em 100g de bacon consumimos 41,78g de gordura (13,7g só de gordura saturada!) O peito de peru, por sua vez, para 100g tem apenas 1,66g de gordura (sendo 0,48g saturada.)

Ingredientes
100g de peito de peru light
Um prato de microondas

Modo de preparo
Corte o peito de peru em fatias finas.
Espalhe as fatias em um prato, evitando empilhar.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Vire as fatias e deixe mais 2 minutos.
Se não estiverem crocantes, aqueça novamente por 30 segundos e sirva.

Fonte da receita: Lucília Diniz http://luciliadiniz.com/alternativa-contra-o-bacon/

Fonte da informação nutricional:  Fat Secret Brasil https://www.fatsecret.com.br/calorias-nutri%C3%A7%C3%A3o/gen%C3%A9rico/carne-de-peito-de-peru e https://www.fatsecret.com.br/calorias-nutri%C3%A7%C3%A3o/gen%C3%A9rico/bacon?portionid=50197&portionamount=100,000

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